Код покупки:

Безупречность белого: стильный комплект бытовой техники от Rainford

Белоснежная бытовая техника всегда была на вершине хит-парадов и получала самые высокие оценки пользователей – конечно, ведь это, пожалуй, беспроигрышное решение для современной кухни! Разработчики и дизайнеры известного английского бренда Rainford не могли остаться в стороне от этого тренда и представили стильную бытовую технику, выполненную в белом цвете. Широкий модельный ряд позволяет собрать оригинальный комплект, состоящий, например, из духового шкафа и варочной панели.

Обзор преимуществ духового шкафа Rainford RBO-2617 White

Если вы всегда мечтали приобрести не только функциональный, но и красивый духовой шкаф, то модель RBO-2617 White от Rainford определенно заслуживает вашего внимания. Духовка работает от электричества, что дает массу преимуществ: от полной безопасности до широкого выбора функций и возможности установить идеально точный температурный режим.

Модель может похвастаться наличием 7 режимов нагрева, куда помимо стандартного верхнего и нижнего входит также модная сейчас конвекция и гриль, также есть функция разморозки. Вы сможете позволить себе любые кулинарные эксперименты!

И не стоит переживать о том, что очищение белой поверхности духового шкафа будет занимать слишком много времени. Создатели покрыли поверхность модели RBO-2617 White специальной эмалью Easy to Clean, которая не только легко моется, но еще и обладает антистатическим эффектом.

Основные характеристики варочной панели Rainford RBH-7604 BR White

В комплект к такому духовому шкафу обязательно стоит приобрести белоснежную варочную панель, и модель Rainford RBH-7604 BR White станет идеальным выбором. Эта стильная стеклокерамическая поверхность с индукционным типом нагрева станет замечательным помощником как опытного, так и начинающего кулинара.

Варочная панель отличается наличием удобного сенсорного управления и широким набором полезных функций, в числе которых стоит отметить индикацию остаточного тепла, защиту от детей, таймер отключения и автоматическую остановку работы в случае непредвиденных ситуаций. А наличие 9 уровней мощности обеспечит легкую и точную регулировку нагрева в соответствии с требованиями к приготовлению блюда.

Хотите приобрести духовой шкаф RBO-2617 или варочную панель RBH-7604 BR в белом цвете? А может вы мечтаете о полноценном комплекте бытовой техники от бренда Rainford? В любом случае, обратившись в наш интернет-магазин, вы сможете легко подобрать подходящую модель. Просто свяжитесь с нашим менеджером!