Миниатюрный помощник на кухне – варочная панель Rainford RBH-5302

Встречайте новинку 2017 года – варочную поверхность RBH-5302 от Rainford! Этот английский производитель уже успешно зарекомендовал себя как надежный бренд, выпускающий товары высочайшего качества. Фирма также отличается демократичностью цен и особым подходом к своим покупателям. Эти неизменные черты как нельзя лучше проявились и в новой модели варочной панели Rainford. Но обо всем по порядку.

Особенности и преимущества устройства

Сейчас варочные устройства – по-настоящему незаменимый элемент кухонного оснащения. Компактные и максимально практичные, они легко вписываются в тот или иной интерьер, обеспечивая удобство во время готовки.

Среди основных плюсов варочной панели Rainford RBH-5302 можно отметить ее мобильность. Являясь независимой по типу установки и управления, поверхность может располагаться практически в любой точке вашей кухни. Вы сможете руководствоваться своими личными предпочтениями и пожеланиями. Новинка от Rainford также послужит отличным вариантом для обладателей небольших кухонь.

Рабочая поверхность варочной панели полностью изготовлена из нержавеющей стали. Разработчики уверяют, что такая мера гарантирует явное удобство в уходе за этим прибором: процесс его чистки будет проходить более быстро и эффективно. Также стальное покрытие повышает прочность корпуса этой модели и, как следствие, ее долговечность. «Нержавейка» позволит вам забыть о царапинах и трещинах на поверхности устройства, так как полностью исключает их появление.

Технические характеристики модели Rainford RBH-5302

Эта варочная панель от Rainford обладает следующими характеристиками:

  • Оснащена двумя электрическими конфорками, чего вполне достаточно даже для семьи из 3 человек.
  • Ширина и длина варочной поверхности составляет 30 и 52 сантиметра соответственно. А необходимые размеры для возможного встраивания – 287×500 миллиметров.
  • Как было отмечено выше, корпус изготовлен из нержавеющей стали.
  • Панель оформлена по типу «домино». Две конфорки на прямоугольной поверхности – внешнее сходство очевидно и оправдывает такое название.
  • Управление прибором очень простое и осуществляется поворотными переключателями.

Как видите, варочная плита Rainford RBH-5302 оборудована всем необходимым и имеет массу достоинств. Вы можете зайти в каталог нашего интернет-магазина и заказать такое устройство прямо сейчас!