Обзор функционального духового шкафа Rainford RBO-5658 PB

Популярные рецепты удобно осваивать с духовым шкафом Rainford RBO-5658 PB – практичной и многофункциональной моделью. Независимая духовка Рейнфорд требует минимального ухода, а 26 автоматических программ будет вполне достаточно для любых кулинарных экспериментов.

Яркий дизайн и преимущества конструкции

Модель Rainford RBO-5658 PB производится в нескольких цветах: классическом черном, сиреневом, оранжевом и желтом. Яркие духовки способны оживить интерьер кухни и внести в него нотки жизнерадостности и стремления к разнообразию. Пара ярких полотенец, шторы или абажур лампы в тон передней панели, – и даже при использовании стандартной белой мебели можно будет создать неповторимую обстановку.

Духовой шкаф Rainford RBO-5658 PB имеет независимое подключение, поэтому вам не обязательно устанавливать его под плитой. Тем, кто часто печет или не любит наклоняться, можно посоветовать установку на уровне глаз. Это решение позволяет следить за процессом приготовления. К тому же маленькие дети не смогут дотянуться до дверцы и поворотных переключателей.

Основные технические характеристики модели

Создатели модели Rainford RBO-5658 PB позаботились о том, чтобы хозяевам хотелось включать ее как можно чаще. В устройстве имеется весовая автоматика: указав вес продукта, можно поместить его на противень и закрыть дверцу, а духовка сама подберет оптимальное время приготовления.

Конструкторы включили в оснащение духовки большой и малый гриль, два нагревательных элемента (верхний и нижний) и вентилятор, позволяющий использовать конвекцию. Комбинация этих элементов дает возможность использовать 26 режимов – от разморозки полуфабрикатов до подрумянивания мяса и рыбы. Отдельно стоит отметить функцию каталитической очистки. Мощный нагрев сжигает частицы жира, так что долго отмывать стенки и стекло не придется. Эмаль Easy to Clean достаточно будет протереть мягкой губкой, чтобы удалить частицы оставшегося пепла.

Объем внутреннего пространства Rainford RBO-5658 PB – 66 литров. Режим 3D конвекции позволяет одновременно готовить несколько блюд на различных уровнях, а телескопические направляющие облегчают манипуляции с противнями и решетками.

Закажите для своей кухни духовой шкаф Rainford RBO-5658 PB, и готовить станет намного удобнее. Заполните онлайн-форму, а мы отправим покупку в любой регион страны.