Код покупки:

Обзор стильной вытяжки Rainford RCH-3622

Вся бытовая техника от известного бренда Rainford — это уникальное сочетание стильного дизайна и великолепных технических характеристик. Не является исключением и наклонная вытяжка RCH-3622 от Рейнфорд — элегантная, мощная, надежная и очень удобная в эксплуатации. Она отлично подойдет для средней по площади кухни. Подробный обзор этой популярной модели представлен в статье.

Удачное сочетание стильного внешнего вида и мощности

Прежде всего, заслуживает внимания элегантный дизайн вытяжки Rainford RCH-3622: корпус выполнен из прочной нержавеющей стали и представлен в двух цветах, белом и черном. Форма модели — прямоугольная основа с центральной стеклянной четырехугольной частью и панелью управления, расположенный вверху (5 кнопок). Тип управления — механический.

Прибор выглядит очень лаконично и стильно — он станет прекрасным дополнением практически любого кухонного интерьера, от классики до хай-тек.

При ширине в 60 см эта наклонная вытяжка обладает мощностью в 600 м³/час, а потому превосходно подходит для оснащения просторной кухни — Rainford RCH-3622 по достоинству оценят владельцы больших квартир и загородных домов.

Важно: уровень шума прибора составляет 49-58 дБ (на минимальной и максимальной скорости соответственно).

Технические преимущества

Конечно же, вытяжка RCH-3622 от бренда Rainford привлекает внимание не только стильным дизайном, но и широким функционалом. В число ключевых характеристик модели входят:

  • 2 режима работы — отвода и рециркуляции воздуха;
  • наличие антивозвратного клапана;
  • 3 скорости работы;
  • яркая подсветка рабочей зоны, организованная при помощи двух встроенных светодиодных ламп мощностью 1 Вт;
  • интуитивно понятное кнопочное управление.

Простая, но стильная и мощная наклонная вытяжка RCH-3622 от бренда Rainford, представленная в двух цветах (белом и черном), станет настоящим украшением вашей кухни и обеспечит комфортный микроклимат в помещении даже во время приготовления особенно ароматных блюд.

Самая различная бытовая техника производства компании Rainford, в том числе, наклонная вытяжка RCH-3622, представлена в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. На каждый товар предусмотрена официальная гарантия от производителя. Доставку мы осуществляем по всей территории России. Все вопросы относительно особенностей оформления заказа вы можете задать нашим менеджерам.