Обзор вытяжки Rainford RCH-1603

Компания по производству бытовой техники Rainford презентует очередную новинку. На сей раз это модель вытяжки RCH-1603.

Этот бренд из Великобритании известен высоким классом выпускаемой продукции – не стало исключением и представляемое устройство. Кроме того, по словам инженеров-разработчиков, вытяжка RCH-1603 успешно воплотила в себе все наилучшие черты своих «предшественников».

Бесшумность как главное достоинство

Специалисты отмечают, что потребители нередко жалуются на высокий уровень шума при работе вытяжного оборудования. Производитель Rainford же стал искать пути решения этой довольно серьезной проблемы. Ведь любые шумы воздействуют на человека не самым лучшим образом.

Проектировщики оснастили механизм вытяжки RCH-1603 специальным бесшумным двигателем. «Тихий» эффект при всасывании воздуха достигается за счет трех факторов:

  • Вытяжной вентилятор расположен максимально далеко от воздухозаборника. Ввиду этого появляется достаточное количество времени, чтобы звуковые колебания сошли на «нет», отражаясь от стенок аппарата.
  • Установка дополнительных звукопоглотителей из специальных материалов.
  • Корпус запроектирован более массивным, что исключает резонирование шума.

Очевидно, что этот тип механизма дает массу преимуществ. Ведь отныне характерные звуки гудения, которые слышны при работе обычной вытяжки, позади! С этой новинкой от Rainford вы навсегда забудете о каком-либо шуме во время готовки.

Основные параметры модели

К техническим характеристикам вытяжки Rainford RCH-1603 относятся следующие. По типу монтажа это устройство является подвесным, а потому чаще всего устанавливается под кухонный шкафчик. Так вы максимально экономите рабочее пространство. Ширина корпуса вытяжки, как и необходимый размер для встраивания прибора, составляет 60 сантиметров.

Модель RCH-1603 – одномоторная, а ее производительность равна 320 кубических метров в час. Это не самые высокие показатели. Но разработчики подчеркивают, что такая вытяжка послужит прекрасной альтернативой для тех, кто не уделяет готовке слишком много времени. Более того, прибор за счет невысокой производительности потребляет минимальное количество электроэнергии, что довольно экономично.

Как вы могли убедиться, Rainford RCH-1603 имеет ряд неоспоримых плюсов. Станьте и вы счастливым обладателем этого оборудования, заказав его в каталоге нашего интернет-магазинах!