Rainford RBН-7604 BM2 White: стильная и надежная варочная панель

Хотите готовить блюда, которые ни в чем не будут уступать ресторанным? Тогда варочная панель Rainford RBН-7604 BM2 White станет для вас идеальным вариантом! С помощью этого стильного и функционального оборудования профессионального уровня постигать премудрости кулинарии будет просто и приятно.

Вся мощь индукции для ваших кулинарных экспериментов

Индукция – самое современное и удобное решение для приготовления любых блюд, ведь она обеспечивает быстрое закипание и дает возможность максимально точно настроить режим нагрева. При этом вы можете не опасаться получить ожог – варочная поверхность RBН-7604 BM2 White остается холодной на протяжении всего процесса готовки, то есть является полностью безопасной. Панель изготовлена из стеклокерамики, что не только удобно, но еще и просто красиво, а независимое подключение дает возможность установить ее в любом уголке кухни.

Отдельного внимания заслуживает внешний вид панели. Дизайнеры бренда Rainford выбрали для нее благородный белый цвет, благодаря чему поверхность отлично смотрится в любом интерьере, независимо от основного цветового решения, гармонично сочетаясь с другим кухонным оборудованием.

Функционал и система безопасности

Для удобства пользователей варочную панель Rainford RBН-7604 BM2 White оснастили современным сенсорным управлением: для выбора режима и подходящей температуры достаточно всего лишь одного нажатия. К тому же поверхность, на которой отсутствуют поворотные переключатели и другие выпуклые элементы, значительно легче мыть.

На какие бы кулинарные эксперименты вы не решились, панель Rainford RBН-7604 BM2 станет вашим надежным помощником. 9 ступеней мощности нагрева позволяют подобрать режим, идеально соответствующий тому или иному блюду, а индикация остаточного тепла поможет точно определить, какая из конфорок еще горячая. Также разработчики Rainford оборудовали модель несколькими полезными функциями:

  • системой блокировки Child Lock – специальная защита от детей поможет предотвратить случайное нажатие ими кнопок;
  • отключение в случае перелива – если закипевшая вода начнет выливаться из посуды, панель сразу же отключится;
  • Egg Time – режим для установки точного времени приготовления блюда.

Уже заинтересованы в покупке варочной поверхности RBН-7604 BM2 White или другого оборудования для кухни от бренда Rainford? Напишите или позвоните нашему менеджеру – специалист предоставит все данные о расценках и особенностях заказа. Мы ждем вас!