Код покупки:

Ретро-хиты от Rainford: духовой шкаф RBO-3616 R

В последнее время все больше потребителей предпочитают оформлять интерьер помещений в элегантном и утонченном винтажном стиле. Компания по производству бытовой техники Rainford всегда учитывает желания покупателей, а потому представляет особый духовой шкаф — RBO-3616 R в ретро-стиле. Наряду с интересным дизайном, эта электрическая независимая модель от Рейнфорд отличается широкой функциональностью, надежностью и долговечностью. А потому она не только гармонично смотрится в соответствующем кухонном интерьере, но и значительно упрощает процесс приготовления различных блюд.

Стильный ретро-дизайн модели

Прежде всего, привлекает внимание особый винтажный дизайн духового шкафа RBO-3616 R от компании Rainford, созданный при помощи различных деталей оформления:

  • аналоговых часов;
  • цифрового таймера;
  • механических переключателей;
  • стекла нетривиальной формы на дверце;
  • латунной фурнитуры.

Все это способствует формированию винтажного стиля духовки и делает ее настоящим украшением кухонного интерьера. А лаконичный и практичный черный цвет духового шкафа RBO-3616 R существенно упрощает уход за моделью и при этом превосходно смотрится с бытовой техникой и мебелью самых различных оттенков.

Высокотехнологичная «начинка» под винтажной оболочкой

Внушительный объем в 66 литров в сочетании с великолепными техническими характеристиками делают духовой шкаф RBO-3616 R от Rainford незаменимым прибором для приготовления выпечки, мяса, гарнира и других блюд. Модель работает в нескольких режимах: верхний и нижний нагрев, конвекция, гриль, размораживание, их комбинация. Задняя стенка духовки RBO-3616 R от Rainford легко поддерживается в чистоте посредством опции каталитической очистки (осуществляется под воздействием высоких температур). Остальные части камеры также не доставляют хлопот в уходе, поскольку оснащены инновационной эмалью Easy to Clean.

Габариты прибора составляют 59.5х57х59.5 см. Предусмотрено наличие телескопических направляющих, что упрощает процесс выдвижения противня и снижает риск получения ожогов при неаккуратном обращении с техникой.

Вы можете купить черный духовой шкаф в ретро-стиле RBO-3616 R, а также другую бытовую технику от компании Rainford при помощи нашего фирменного интернет-магазина. Доставка товаров оперативно осуществляется по всей территории страны. На каждую модель предусмотрена официальная гарантия от производителя. Реализуем только оригинальную продукцию!