Код покупки:

Вытяжка Rainford RCH-3631 White: обзор преимуществ

Каталоги воздухоочистителей постоянно пополняются новыми моделями, и одной из самых популярных новинок стала вытяжка Rainford RCH-3631 White. Встраиваемая вертикальная модель отличается отличной производительностью, низким уровнем шума и удобством в использовании.

Основные преимущества модели

Собираясь выбрать вытяжку для кухни, покупатели руководствуются множеством критериев:

  • производительностью;
  • уровнем шума;
  • количеством режимов работы;
  • репутацией производителя;
  • отзывами.

Вытяжка Рейнфорд RCH-3631 White может составить конкуренцию самым популярным моделям известных брендов, поскольку в ней сочетаются высокий уровень надежности, максимальный комфорт при использовании и отличное качество очистки воздуха.

Подключение возможно в одном из двух режимов: отвода или рециркуляции. В первом случае достаточно жирового фильтра, во втором устанавливается еще и угольный. Прочный корпус из нержавейки не боится коррозии и не деформируется во время нагрева.

Главное преимущество модели Rainford RCH-3631 White – удобная система управления. Если вы стоите у плиты, переключить ее в любой из трех режимов можно одним касанием сенсора. Конструкторы предусмотрели и дистанционное управление с пульта. А любители автоматизации домашних дел могут просто установить время на таймере, и устройство выключится без вашей помощи. Электроника помогает контролировать состояние фильтров: когда они загрязнятся, вытяжка сообщит о необходимости замены при помощи специального индикатора.

Технические характеристики вытяжки RCH-3631 White

Производительность модели Rainford RCH-3631 White – 650 кубометров в час, поэтому ее можно использовать в кухнях площадью до 20 м?. Ширина встраивания стандартна – 60 см, так что вытяжка может устанавливаться над кухонными плитами таких же размеров. Уровень шума при минимальной скорости составляет 35 дБ, а на максимуме – 56 дБ, благодаря этому вы сможете спокойно совмещать приготовление ужина с беседой или просмотром телевизора.

В корпус встроены две яркие светодиодные лампы по 1 Вт. Они обеспечивают подсветку рабочей зоны, но могут использоваться и как мягкое боковое освещение при выключенном верхнем свете. Светодиоды долговечны и редко требуют замены, но если понадобится, конструкция вытяжки Rainford RCH-3631 White максимально облегчит эту задачу.

Если на вашей кухне не хватает воздухоочистителя, закажите вытяжку Rainford RCH-3631 White прямо сейчас. Она органично впишется в любой современный или классический интерьер.