Бытовая техника Rainford – английский деловой подход[/h1]

Мы с радостью представляем вам относительно молодую, но перспективную компанию Rainford. Этот английский бренд специализируется на производстве домашнего кухонного оборудования.

О компании

Несмотря на небольшой возраст, фирма Rainford достаточно быстро зарекомендовала себя на европейском рынке. Секрет успеха очень прост: истинная английская педантичность в сочетании с передовыми технологиями позволяют компании изготавливать продукцию высочайшего класса.

Представители Rainford заверили, что в процессе разработки и производства моделей кухонных приборов бренда неукоснительно соблюдаются все существующие стандарты и требования безопасности. Поэтому компания готова поручиться за каждый выпускаемый продукт: на любой свой товар Rainford выдает гарантийный документ. Срок его действия может составлять от одного до двух лет, в зависимости от приобретаемого кухонного оборудования. Например, гарантия на вытяжные установки составляет максимально возможные 2 года, в то время как на плиты – год. Rainford абсолютно открыт для своих клиентов и готов незамедлительно вам помочь в выборе качественной домашней техники!

Еще одна причина столь стремительного «взлета» фирмы – наличие определенной деловой концепции:

  • Своевременная реакция на какие-либо изменения на экономическом рынке. Грамотное следование тенденциям позволяет предприятию оставаться «на плаву» и привлекать все больше потребителей.
  • Обеспечение лучших условий всем сотрудникам Rainford. В компании убеждены: степень производительности фирмы напрямую зависит от уровня мотивации работников. Кроме того, персонал здесь состоит лишь из профессионалов своего дела.
  • Открытость для сотрудничества с другими брендами.

Специалисты подчеркнули, что именно этот свод негласных правил является залогом коммерческого успеха английского проекта Rainford.

Выпускаемая продукция

Производитель занимается выпуском широчайшего спектра домашнего кухонного оборудования. Газовые, электрические, а также комбинированные плиты, варочные панели и вытяжные установки, посудомоечная техника и духовые шкафы – все это в большом ассортименте предлагает английский бренд Rainford. Инженеры этой компании разработали как встраиваемые, так и отдельностоящие модели вышеуказанных приборов.

Удобное разделение цен на категории люкс, комфорт и эконом поможет вам найти нужный товар этой марки, соответствующий вашим личным требованиям. Звоните нам прямо сейчас, и заказывайте любую интересующую продукцию!